Цвет Осени

Какой же цвет у Осени?
Ты скажешь - золотой,
А я увижу цвет красный,
Зелёный тоже,Осень, твой.
И как бы мы не спорили
Цвета твои все три,
Зря с тобою,Осень, вздорили
От красоты нам глаз не отвести.
Мы любим Осень за её цвета,
За красоту, что нам даёт она,
Словно природа, сошедшая с холста,
Признаюсь вам, я в Осень влюблена.

     27.09.14г.


Рецензии