КаК УсТАнЕшЬ от ЖеНщИн своих...

Как устанешь от женщин своих,
Холостяк,   лучше львиное сердце
Раздели пополам,  на двоих,
С королевой, она по-соседству.

Почему королева она?
Знай, с достоинством, как дипломатка,
Душу маслом вздобрила до дна,
Чтоб огонь  разгорался и, сладко,

Словно видеоряд собралось
Послевкусье интимных моментов,
Избалованный и понеслось –
Крыша сорвана от  комплиментов.

Будут барышни атаковать,
Ты Близнец и не можешь без пары,
Пусть на многих тебе наплевать
В каждой – скрытый секретик – подарок.

Не растрачивай силу мужчин,
Сбереги ее для королевы,
Ты - король для неё, без причин,
Ускользать нет и смысла – налево.

Отболит, отойдет, всё уснёт,
И душа голодать перестанет,
Королева на пристани ждёт
И уютно в каюте вам станет.

Укачает, согреет альков,
Отпусти и прости, будь прощенным,
Так легко и без тяжких грехов,
Перейти в новый статус – влюблённых.

Чтоб сумбур в голове твоей стих,
О, романтик, займись на досуге,
Той, что пишет твой жизненный стих,
Ведь  сойдешь ты с ума без супруги.

Холостяк, уставать от забот
Нужно вместе с «природною Евой»,
Время  зА  рУку  держит, так вот -
Не зевай – ускользнет королева!
 
Одиноким нет скуке предела  -
Лошадь ходит, по кругу, без дела…..

Сент.  2014 г.


Рецензии