Ах ветер ну зачем со мной играешь

Ах ветер ну зачем со мной играешь,
То будоражишь,то ты затихаешь.
И холодком касаясь кожи,
Себя ведёшь как будто ты чужой,
Прохожий.........
И я тебя совсем не знаю,
И для тебя чужая.
То ласкою нахлынешь тёплой,
И так меня ласкаешь нежно.
Что я в мечтах своих, надеждах,
Тебя увижу, будешь ты со мною.
Глаза закрою и я в твоих руках,
В твоих объятьях,
И губы нежные коснулись моего плеча.
И только я хотела прикоснутся,
Как снова холодком подуло.
И вновь чужой, и ты не рядом,
Не согреваешь тёплым взглядом.
Зачем ты ветер так со мной играешь,
И холодом своим жестоко обжигаешь.


Рецензии