Что тебе этот запах чужих городов...
С шумом вокзалов сшитый,
Слитый с гудками утренних поездов,
Линий на карте метро и оборванных слов?
Что тебе этот шорох листвы под подошвой,
Сумка истерла плечо старой куртки, поношенной
Кофе и час до отъезда, а может больше –
Смотришь в окно тревожно, считаешь гудки.
Что же тебе эти карты и адреса –
Я их, тебя чтоб запутать когда-то,писал.
И пока силы остались, скажу не тая:
Брось этот поиск.
В тех городах нет меня.
Свидетельство о публикации №114092908317
Елена Квятковская 01.10.2014 17:46 Заявить о нарушении
Странствующий Мумрик 01.10.2014 18:59 Заявить о нарушении
Елена Квятковская 01.10.2014 19:11 Заявить о нарушении