Картина танец

Опять художник. Опять тона..
И отблеск света и в красках кисти.
Ты всё творишь... ее из сна..
Как Пикассо на грани мысли..
Движение в танце... Как ветка-грация,
Картина "ТАНЕЦ" возьмёт овации


Рецензии