Торжествуй своей любовью

                ассоциация :

                видео :Enigma - Why
                Добавлено сегодня в 0:03
                Анна Ртищева
                альбомы :74,35
                Анна Ртищева
                http://my.mail.ru/mail/
                anna_rtischeva/video/4004/11504.html


А ты...-
бабочкой...-
на ветру ...-
нежной
Среди скал...-
не в своём времени...
И летят стрелы...-
яда в пении...
И звенит.. по утрам роса...-
гения...
Торжествуя...-
своей любовью...
Погружаясь во мир...-
безбрежности
А ты с соколом ..-
во руках...-
грешница
В руках Вечности...-
где мёд с солию...
Во пурпурности небосвода,
что страшит
своими свершеньями...-
ты взираешь...-
глазами ребёнка...
в неизбежность входя...-
без сомнения..

29.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии