Я вышла на крыльцо

Я вышла на крыльцо в тулупе,
Усевшись на скрипучее крыльцо.
Ах, осень...мы с тобой в разлуке..
И с летом, с морем - заодно.
Еще желтеют ветви клена,
И по утрам свежо до дрожи.
Местами и трава зелёна...
Давай уж осень... под-итожим


Рецензии