Жосткий кастинг. Плюс соц. пакет

Кагбэ ... ат литса Ж)))


Как та впала я в жуткий запарок,
Под шампусик точа колбасу
Увидала тебя я с гитарой…
И подумала, в жопу тоску!
Я достала свой
Празднечнай лифчег
Восьмой гад,
А все сносу никак…
И пошла я к тебе на нежданчик…
Предвкушая,  что, где и как.

С мордоленты ты браво смотрелся
Глазами так нежно маня…
Что дифчачье рванулося сердце…
Даже кэфря насквозь протекла
Только что за пузатое рыло
С перегаром и в потных носках…
Я коня, ва весь рост, палюбила…
А там жопа… размером с коня…))))

Такшты нафик нежданные встречи.
Такшты нафик долой интернет…
Лучше…. « Положу чудо-ноги
На крепкие плечи!
Жосткий кастинг
+ соц.пакет»
))))))


Рецензии
Ну, ты и гад... :)
Уже живот болит от смеха :) :)

Забава Прошина   21.10.2014 23:46     Заявить о нарушении
ты осторожней там, прими чонить, ат болеф то...

Бэс Памятный   22.10.2014 07:22   Заявить о нарушении
Не, я лучше посмеюсь в удовольствие. Поболит - перестанет :)

Забава Прошина   23.10.2014 11:25   Заявить о нарушении