Это я больно гвозди вбиваю...

                Написано совместно с моим 12 - летним
                старшим сыном...
                Да воздаст ему Господь
                по великой Своей  М И Л О С Т И !
               


Это Кто по дороге идёт?..
Кто Свой крест, сгибаясь, несёт?..
................................
Дорогой мой Господь! Мой Иисус!
Лишь к Тебе я душою стремлюсь!..
................................

И я рядом с Тобою иду...
И глаз я поднять не могу...
Слёзы льются и льются рекой...
................................
Ты прости мой грех, дорогой!

Это я больно гвозди вбиваю!..
Это я не послушным бываю!..
Это я родных обижаю!..
Это я плохо так поступаю!
................................

Ты прости, мой Господь,
И даруй силу мне!
Я прошу мне помочь
Не служить сатане!!!


Рецензии
Люба! Очень трогательно написано!
Благодарю от всего сердца!
Прекрасный стих!
Божьих благословений и вдохновения!!!

Марина Файзель   19.11.2014 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.