Тишина
На хладной и голой вершине
Стоит одиноко сосна…»
М.Ю. ЛЕРМОНТОВ
…Тишина.
В зимнем сумраке – морозно.
Томная от сна –
Неподвижна, грациозна
Снежная сосна.
Мир безмолвно бел.
Край долины – пасторально,
Нежно заалел.
В тишине патриархальной
Ангел пролетел…
Кто хранит страну?
Брезжит утро, утешая
Грёзами сосну.
Только сердце нарушает
Тишину…
Свидетельство о публикации №114092908243
Николай Наливайко 07.01.2017 19:14 Заявить о нарушении