Цветок который ты сорвал

Я тот цветок который ты сорвал,
Не пожалев небрежно смял и бросил,
И наступил и растоптал.
И не заметил боли,
Ну да цвела не для тебя.
В чужом саду и только,
И запахи дарила я любя, другому.
Но ты сказал:
-Довольно.......
Я так хочу владеть тобой,
Не поливал не удобрял ты грядки.
Один лишь раз окину солнечным лучом,
И  думал я твоя и всё в порядке.
Цветок тот нежный рос в саду,
И всё-ж ты был настойчив.
Ты всё сломал идя к нему,
Он просто был  мечтою.
Его коснулся ты едва,
Вдыхая прелесть аромата.
Сорвал и смял,
Сказал:
-Не мой, и запах сладкий словно мята.
Его ты смял своей рукой,
И бросил наземь так небрежно.
И наступил потом ногой,
И раздавил мечты надежды.


Рецензии