Ты далеко

Я настежь распахну окно,
Пусть примет ночь в свои объятья.
А звёзд далёких серебро
Твоё напоминает платье.
Хочу с тобой кружиться в вальсе
И согревать тебя в ночи...
Но это сон... и он растает
Как только первые лучи
Подарят свет, напоминая,
Что время сказки истекло.
Ты улыбаешься... Родная,
Как жаль, что ты так далеко.


Рецензии