Затерявшись в тумане, застынем в холодных окнах

А над бездной туман сгущается серый,
Забирая с собой рваные тени.
Перекрасим весь мир с разноцветного в черно-белый.
Как бескрылые твари падем на колени.

Где-то там, далеко есть затерянный рай.
Мы стараемся по осколкам сложить путь туда.
Догорали костры, возвращаясь в безудержный май.
Не хватало куска, чтобы карта была полна.

Выдирали с корнями, причиняя друг другу боль.
Кто-то все продолжал из осколков путь собирать.
Еще пара тщетных шагов и покой.
Но возможно кому-то придется страдать.

Где-то там, далеко есть потерянный рай.
Но над бездной серый туман все кучней.
Если хочешь - живи. Нет - умирай.
Твоя жалкая жизнь все равно не станет прочней.

И бескрылым тоже хочется счастья,
Но ступаем босыми ногами по разбитым стеклам.
Без эмоций и тихо разрежем свои запястья.
Затерявшись в тумане, застынем в холодных окнах.
 


Рецензии