Здесь ветер срывает сомненья и страхи
с деревьев неловких сердец.
И воздухом теплым, как крыльев взмахи,
греет Господь-отец.
бутоны цветов истекают нектаром,
и бабочки гнут цветы.
любовь и счастье вот так,за даром,
здесь повстречаешь ты.
нет ни дорог,ни машин, ни скуки,
грызущей изнутри до слёз.
И можно смело, вытянув руки,
дотянуться до самых звёзд.
забыть о часах,о делах и датах,
болтать до утра, не боясь,
что опоздаешь ты завтра куда-то.
дурачится громко смеясь.
мычит и воет простор безрогий
и щиплет свою траву.
из рая в рай,здесь ведут дороги
и горы к себе зовут...
мурлычит луна над лапами елей
и чешет спину медведь.
туман и вечер едва, но успели
друг другу в глаза посмотреть.
и снова вечер сжирает краски
будит тени лесов.
начинаются дикие странные ласки,
мышей и голодных сов.
ползёт по дороге тень безногая,
лижет камни и пыль.
здесь происходит разное.Многое.
Но это не сказка а быль.
Утро раскрасит и нежно согреет
снова проснуться цветы.
любыми дорогами, отправляйся скорее!
Себя обретёшь здесь ты.
сходятся здесь все дороги космоса
зачем мы вообще живём?
если не дышим мы этим воздухом?
И эту воду не пьём?
ласкают горы туманы серые.
давит небо с утра.
дуют, с немыслимой силой, смелые,
свежие, дикие ветра.
мычит и воет простор безрогий,
и птицы ему поют.
из рая в рай,здесь ведут дороги
только найди свою...
Свидетельство о публикации №114092908215
Шиловский Анатоль 29.09.2014 23:09 Заявить о нарушении
Виски 12.10.2014 21:01 Заявить о нарушении