Осень

Осенне небо так манит дождями.
Кофейная гуща предскажет что с нами.
Я пледом укрою студеное сердце.
Осенние ливни,прикажут согреться.

Я грею ладони с тобою от стужи.
Тебя обнимаю,и знаю что нужен!
Пусть гуща предскажет где мы согрешили.
Согреем друг друга!...с тобою решили!


Helga Ray


Рецензии