Бог
одновременно
льётся музыка
Растрелли, Пирогова,
Шостаковича,
Чайковского,
Прокофьева,
Лед Зеппелин,
Дип Пёрпл,
Пинк Флойд,
Балакирева,
Глазунова, Баха...
Всё это -
Бог.
Мне показалось,
многое в одном услышал,
в урчанье двигателя
механического
чистильщика
улиц,
вчера
проснувшись
поутру,
и - голубое
до безумья
небо.
Свидетельство о публикации №114092900820