***

На мелкие осколки
Ты собираешь. Склеил
И снова те иголки
Ты руки так лелеял
Так бережно носил
Внутри всю эту нежность
Теперь уже нет сил
Так слепо в неизбежность
Ты тянешься шепча
К моим ногам, коленям
Об этом не мечтал
Об этом пожалел ты


Рецензии