Ко мне в окошко залетел осенний лист
На подоконник приземлился, замер тихо....
Его собратья все летели сверху вниз...
Осенним ветром подгоняемые лихо....
И утра свет подсвечивал листву...
Охристыми, красивыми мазками...
И листья я ловила на лету...
Они прохладой щеки мне ласкали....
В густом дожде, сентябрьском, золотОм...
Все чувства разлетались листопадом....
И ярко-рыжим, огненным, котом
На мягких лапках Осень шла по саду...
Ко мне в окошко, залетел осенний лист...
Посланник осени.... В руках его согрею....
И отпущу на волю, пусть себе летит...
Как часть мозаики, на желтую аллею....
Свидетельство о публикации №114092908183