Нежные, белые

Легкие-легкие, белые-белые,
Скромно по небу гуляют, несмелые,
В образах разных нам сверху являются.
И растворяются..
И удаляются...
Белые-белые, нежные-нежные,
Словно сугробы крылатые снежные,
С Ветром в объятиях перемещаются...
Им я завидую -
С Ним обнимаются...


Рецензии