Мы все завидуем другим

Мы все завидуем
Другим,
Или себе же -
Молодым.
Не верно это.
Чтобы понять,
Не надо быть
Поэтом.
Мы изменяемся
Все время,
Мы - человеческое
Племя.
И старость
Не должна пугать,
А только радовать.
Покой ведь лучше
Новизны,
Его прихода
Ждать должны.
29 сентября 2014 года.


Рецензии