Жаль, что она с тобой не рядом

Жаль, что она с тобой не рядом..
Жаль, что любовь не выпита до дна
Жаль, что такой хороший мастер
А в одиночку всё пьянеет от вина
Жаль, что не ей поёт он дифирамбы
Жаль по утру не смотрит ей в глаза
Конечно, жаль.., что осень не весна
Вот так и жизнь...проходит..
Как всегда


Рецензии