Смысл любви -любить!
Бродит моя поздняя любовь, та, что без конца и что без края.
Хочет заглянуть в твои глаза, стать тебе и дорогой, и близкой…
Мудрая высокая стезя… И нельзя ей становиться низкой.
С шелестом летит к ней вся листва, кружит меня вместе с листопадом…
Хоть и бродит рядом с ней молва, я её готовлю к блиц - парадам.
Некрасивой быть любви нельзя. В золоте листвы её все брызги…
Сердце моё не потерпит зла, лишь любовь заполонила мысли.
Вальс любви танцую я не раз… В танго белом прижимаюсь телом…
Я люблю! Люблю! Люблю сейчас! Сама осень мне это велела.
И в агонии своих утех осень всё вокруг позолотила…
Смысл любви – любить! Я лишь за тех, кто не ищет у разлуки силы…
20.09.14
Свидетельство о публикации №114092908093