Года не беда
Календарным листом не спеша.
Старость за мной волочится,
Годами порою страша.
Лишь душа годам не подвластна,
Как и прежде она молода.
Жизнь порою бывает ненастна
Но душа говорит: «Ерунда!»
За тучами солнца не скроешь,
К земле пробьются лучи.
И если живешь и не ноешь,
Будут в жизни твоей кумачи.
Молодые года не теряйте,
Носите трепетно их в рюкзаке.
Время юности вспоминайте,
Не на завалинке, а в биваке.
Свидетельство о публикации №114092908058
Всего Вам самого доброго!!! Очень рад знакомству с Вами!!!
Заходите и Вы ко мне, буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАД!!!
Виктор Плут 23.04.2016 23:14 Заявить о нарушении