Опять тебе. Теперь последнее
кому это стало нужно?
вопросы без объяснений
чередой выпускаю наружу.
тоскую! тоскую по небу
по долгим немым разговорам
по книгам дождливому лету
тоскую! тоскую очень.
а ты быстро случайно и к случаю
продолжаешь писать мемуары
а я дерзко нарочно без повода
подбираю обидные фразы.
стригу волосы криво по линии
задыхаюсь воздух глотаю
и скучаю! скучаю так бешено
а ты верно стала большая.
снова ночь. небо стало парадное.
череда моих глупых вопросов:
отчего мы не вместе а порознь
и зачем зажигаются звёзды.
28.09.2014.
Свидетельство о публикации №114092908039
Приятно, что нашли время оценить моё творчество.
Всего светлого!
Анастасия Долматова 22 22.10.2014 22:30 Заявить о нарушении