Может

Жила девочка любовью,
Очень верила во всё,
Что там в книгах написали,
И искала лишь его,
Да, девчоночка наивной,
В чистоте своей была,
Ведь не все умны в начале,
Только жаль что грязь нашла,
Глупость скажите какая,
А жестокость вот она,
Родилась испепеляя,
В душе ненависть от зла,
Мы не думая ломаем,
Гадим в души так живём,
Потому что сами стали,
Для себя вселенским злом,
Может станет она взрослой,
Может всё переживёт,
Эта девочка подросток,
Не простит , но всё поймёт.


Рецензии