Последний разговор

Отец! Я очень по тебе скучаю,
Последний разговор наш вспоминаю.
Ты говорил, в газете прочитал:
«Тебя, сынок, призером называют».

Да, папа, мог, не доработал, мог,
Спорт – лотерея, теперь я это знаю.
Да, я упал, но и подняться смог,
И рук своих не опускаю.

Я вышел на ковер и победил.
Отец всё видел, только с неба.
Родной мой, слышишь, наш играет гимн,
И для тебя, Отец, моя победа!

Тебя, судьба, я никогда не полюблю,
За что единственных любимых забираешь?
Сквозь небо к ним до хрипоты ору,
И сердце в клочья разрываю…

Как хочется, чтобы Отец ожил,
Я не сошел с ума, в порядке мозг и нервы,
Мы сядем вместе и договорим,
И я скажу: «Отец, а сын твой – первый!»


Рецензии