Мужчины в белом... черном...
Не люблю мужчин в черном ,
Ветром зла обожженных
И добра не желающих !
Не идут они к свету ,
Как бы их не тянули ,
Не простят ни кому ,
Если их обманули !
Не люблю мужчин в черном ,
Люблю мужчин в белом ,
Не люблю обозленных ,
А люблю смиренных !
Свидетельство о публикации №114092907998
Смеюсь!
И ещё - Что значит "успешных"?
Саша Локоть 08.11.2014 17:18 Заявить о нарушении
Надежда Грозная 09.11.2014 20:03 Заявить о нарушении