сутки

Вбежала в небо стайка звёзд.
Луна вальяжная приплЫла.
И млечный путь, пыхтя, приполз.
НОЧное время наступило.

Солнце ворвалОсь в окошко.
Бьёт лучами по глазам.
Просим: "Дай поспать немножко."
-УТРО. Больше спать нельзя.

Кто дождём весь город залил?
Облаками спрятал в тень.
Это питерский,-сказали,-
Как всегда, обычный ДЕНЬ.

Все расселись по квартирам.
Не спеша чай с кружек пьют.
Время тишины и мира,
Люди ВЕЧЕРОМ зовут.


Рецензии
Ну, что же...
Детское так детское.
Хотя, я так думаю, и взрослым твой милый стих не повредит...

С уважением,

Андрей Чекмарев   29.09.2014 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Инна Мусихина   29.09.2014 22:18   Заявить о нарушении