Яблонькой белой любовь расцвела...

Яблонькой белой любовь расцвела,
Запахом меда мне душу пленила,
В сердце надеждой на счастье вошла,
Вечную жизнь мне с тобою сулила.

Ветры пытались сорвать белый цвет,
Вьюги, метели морозом ковали,
Только встречала ты снова рассвет,
Как бы ненастья тебя не терзали.

Вынесла все ты – и стужу, и зной,
Лишь расцвела пышной страстью пьянящей.
Вечно, Любовь, будешь рядом со мной,
Нежной, прекрасной и в сердце горящей!

Яблонькой белой любовь расцвела,
Медом налившись, плоды мне дарила,
В жизнь мою счастьем навеки вошла,
Чувствами душу к любви возродила.
06.04.2014


Рецензии
Стихотворение - шик! Поставь между "вьюги, метели" дефис, будет единое слово и читаться будет лучше. Удачи на даче!

Сергей Малин   17.07.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!!!

Александр Самойлов 3   23.07.2015 15:12   Заявить о нарушении