Взглянула на букетик этот...

Взглянула на букетик этот,
И вдруг пришла тоска по лету,
Так захотелось на лужок,
Чтобы нарвать букет цветов,
Букет цветочков полевых,
Ведь нет цветов милее их.
Они для сердца моего всего дороже,
Ничто другое их заменить не сможет.


Рецензии