Каждый раз
Она же-
Его любила без ума!
Он обожал её и верил,
Она всегда его ждала...
Он любоваться мог часами
Её природной красотой,
Не замечал других красавиц,
Дарил любовь лишь ей одной...
Какая нежность в её взгляде!
Прикосновений-дрожью след,
И её ласки-верх искусства,
И лишь ему всегда в ответ...
И озорство порой,игривость,
Волшебный блеск бездонных глаз.
Лавина чувств,огонь желанья,
При каждой встрече...
Каждый раз...
Свидетельство о публикации №114092907949