Мне просто стало скучно жить

Мне почему-то тяжко жить,
Я часто думаю о смерти.
Повесить тело к потолку на нить,
Висеть и гнить.
Смотреть со стороны на это дело.
Или лететь с панельки вниз,
Шагнув за край ограды смело,
Но самое любимое впереди-
Конечно же, изрезанные вены.
Бой красок и воды,
Забрызганные кафельные стены,
Так просто умирают все мои мечты,
Так просто уходить из мира первым.


Рецензии