Утро школьное настало! Мишка и школа!

 Посвящение моему СЫНУ!!

Мишутка в школу утром  встал,
Зевая, нехотя...
Зубную пасту он достал
лениво и пыхтя,
умылся не спеша и чинно,
Надел халат  махровый-
Чтоб сон еще спасти
От обязательств перед школой.

Потом пошёл, собрал портфель -
С утра оно привычней.
Откушал кашу и коктейль
Под телевизор зычный.

Оделся, молча и степенно:
Чего, мол, напрягаться?
Уроки или перемены…
Не надо их бояться.

Приду, усну, за партой сидя,
Час проведу в забвенье,
Потом взбодрю себя  игрой
На первой перемене.

Учиться очень я люблю,
Но не с утра конечно.
Урок я первый тихо сплю
Так сладко и беспечно...      


                Береза-Подлунная И.В.
                сентябрь 2014 год


Рецензии
Ах, Мишка...
Хоть браток и мал, но всё ж в историю попал!!!

С улыбкой к тёзкиным наукам, МИхаил М.

Михаил Морозовский   13.10.2014 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.