Ничего не стоишь

Мне уже надоело кричать,
Я устала от всей этой лжи.
Я теперь не умею прощать,
И не знаю, как это - любить.

Новый день, год или месяц,
И изменилось почти ничего.
Твоя ложь меня просто бесит,
Для меня, ты - это дно.

Дно каких-то желаний и планов,
Нет и смысла хранить их в себе.
Ты знаешь, я не терплю обманов,
Не являйся мне больше во сне.

Ты умен, мил и красив,
Но и это, тоже все ложь.
Спалить бы тебя на огне,
Тебе и цена то, грош.


Рецензии
Когда сгорит любовь вместе с возлюбленным,
Останется лишь пустота с чувством обугленным...

Владимир Чивиленко   08.11.2014 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.