Женское, о приоритетах...
Раз так двадцать за последних тридцать лет...
Хоть ошибок сделано немало,
Я сама держу за них ответ.
И подруга, и сотрудник я хороший...
Только в сердце пусто. Нет как нет
Милого, надежного, родного...
А душа-то просится в дуэт!
Не сужу я девочек наивных,
Что с надеждой на мужчин глядят.
Сердце женское ведь создано быть нежным...
Но всё чаще мы зовём его на "ять".
Так обжегшись этим молоком за юность,
Дуем мы на воду позже всласть!
Зрелость проживая в тяжких думах,
Всю в работу изливаем страсть.
И не видим милых и надежных,
Всячески приятных нам мужей...
А ведь их, наверное, немало
В офисном засело блиндаже!
Как бы протоптать друг к другу тропы,
Качества заметить сразу все?...
Минусы, на время, все пробросить...
Вечной нет сказать полов войне...
Только вот, чем старше, тем умней мы
(Мудрость, жаль, совсем тут ни при чём!):
Минусы поймём без промедлений,
И на плюсы сразу наплюём!
Потому-то в тридцать в сердце пусто,
Не заткнуть дыру эту ничем!
Без любви карьера - это грустно...
Без карьеры страсть - набор проблем!
Так живёшь, судьбу свою меняя,
Вроде к лучшему, ты каждый день...
Только в суете не замечаешь,
Что не там поставлен важности акцент.
Свидетельство о публикации №114092907891
Вероника Ромашкина 29.03.2015 17:07 Заявить о нарушении
Знаете, когда 10 лет назад я только приехала в Брюссель, в одной частной беседе господин, который вероятно уже собирался на что-то понадеяться, что я по молодой наивности не сразу осознала, сказал мне: "Ну, вы же (в смысле - русские девушки) можете одновременно и работать, и учиться, и мужа ублажать, и дом в порядке держать"...
А наши мужчины, они, всё равно, самые мужественные, надежные, сильные и ... настоящие! :)
Подросток 30.03.2015 00:29 Заявить о нарушении