Время

Время идет не останавливая стрелку,
Завтра кто-то умрет, а после еще,
Чтоб растрачивать жизнь времени нету,
Ведь скоро принесут за нее счет…
Оглянись прошли сказки о мирной жизни,
Мы рабы системы, точнее ее составная,
Все прочитали давно твои мысли,
И не нам решать когда приближаться к краю…
Стрелка делает оборот, за ним другой,
Мне жаль попусту потраченного времени,
На всех кто, когда то был рядом со мной,
Те кто меня то хуже, то лучше делали…

Время идет не останавливая стрелку,
Завтра кто-то умрет, а после еще,
Прах полетит в небо по ветру,
И на этом закончится счет…


Рецензии