***

В плену иллюзий торжества,
Погрязла в скуки бесконечной.
Кто он такой? Не знаю я...
Он просто нужен, просто лечит.

Я упиваюсь им до дна.
И притворяюсь, чтоб быть сильной.
Я сохраню его слова с теплом,
И в сердце белым слитком.

Мне кажется, я просто сплю,
А мне бы только прикоснуться
К нему, к живому, к моему,
Освободиться, встрепенуться.

Недосягаемы мечты,
Они лишь остаются тенью.
И для чего весь мир в пыли?
Чтобы трудней добраться к цели.

Тем ярче солнце и дороже,
Когда, пройдя столько дорог,
Находишь то, что так до дрожи
Хотел, и Бог тебе помог...


Рецензии