***

Снова куплен чётный букет.
Я пришла, посмотри, не забыла.
В моей жизни оставил свой след.
Прихожу я к тебе на могилу.

Вспоминаю, как были вдвоем,
Сколько дел переделали вместе.
Ты на веки в сердце моем.
Занял в нем для себя ты место.

Больше в дверь мою не позвонишь.
И твой голос уже не услышу.
Ты теперь вечным сном сладко спишь.
Для тебя наступило затишье.

Как же больно смотреть на гранит,
Где расплылся в довольной улыбке.
И заколет в груди, защемит.
Где же мы совершили ошибку?

Ко мне ты в гости больше не придешь,
А я пришла с букетом чётным.
Но ты не встретишь, это ложь.
беседую с гранитом чёрным...

28.09.2014


Рецензии