Я не прочитанный тобой роман
Ты так и не дошёл до середины.
Лишь кратко содержание прочитал,
Страничку за страничкой и не перекинул.
Ты лишь коснулся переплёта строк,
И стала для тебя не интересной.
Ты не прочёл тех нежных слов,
Что были там написаны поспешно.
Не понял смысла ты главы,
Не понял книги содержания.
Увы....
Терпенье и талант не всем даны,
Понять о чём роман, в чём тайна.
Его ты быстро позабыл,
И в старый шкаф поставил книгу.
Наверное читать и не любил,
И поскорее ты её задвинул.
Ну что-ж не хочешь не читай,
Я умолять не буду.
Закроем первую главу,
И про тебя я позабуду.
Свидетельство о публикации №114092907864