Джейн

Когда я вижу Джейн –
я оживаю вновь.
Купите мне портвейн,
чтоб выпить за любовь.

Не выкинешь слова
из песни о тебе.
И кругом голова,
как поворот в судьбе.

О, прошлых лет мечты!
Вы сгинули навек.
Но, Джейн, осталась ты,
хипповый человек.

2010


Рецензии