Твои звезды

И неважно, что ты оставил меня одну,
умудрившись ни на минуту не оставлять.

Важно то, что осенние звезды идут ко дну и ложатся туда, где когда-то была земля.
Воздух осени с терпким, окисленным холодком, на пути ко мне в сердце не встретит опять преград.

Я люблю тебя голо, практически босиком прихожу к тебе жить и греться в который раз.

И не важно, а есть ли во всем хоть какой-то смысл, если смыслом наполнено каждое до краев.
Все щемяще и громко, все требует, чтобы мы это все проходили по кругу с тобой вдвоем.

И неважно, чего мы хотели, но не могли. Мы сильней уже тем, что отважились захотеть.

Твои звезды касаются здешней моей земли.

И я молча считаю их вдохами в темноте.
26.09.14


Рецензии
вдох... и выдох

Риммристая   30.09.2014 00:32     Заявить о нарушении
и звездное небо)

Лина Сальникова   30.09.2014 20:58   Заявить о нарушении