Не дом - синдром тёмноэтажный...

*  *  *

Не дом – синдром
                тёмноэтажный
С неугомонными жильцами…
Им по ночам бывает страшно,
Но  отчего – не знают сами.
О, петербургский  старый  хроник!
На дно бездонного колодца
В бессилье  кто-то боль уронит,
Она визжит и в стёкла бьётся…


Рецензии