Портрет

Я решил нарисовать
Твой портрет на память.
Взял я кисти и мольберт,
Карандашик образ править.
И сижу уже три дня.
На душе ненастье.
Где мне краску раздобыть,
Под названьем "Счастье"?
Где мне краску взять "Любовь"?
Что за цвет "Скучаю"?
Сердцем понимаю вновь,
Цвета нет "Мечтаю".
Не могу писать тебя,
Не художник. Реалист.
Краски все внутри меня,
Остальное белый лист.


Рецензии