Где-то бродит дождь по пристани Заблестят ступени

Где-то бродит дождь, по пристани,
Заблестят ступеньки, станут чистыми.
И в душе звучит дождя мелодия,
Музыка природы божия...

Приходи, побродим завтра этим берегом,
Хорошо, всё то, что мы уберегли!
И в душе звучит дождя мелодия,
Музыка природы божия...

Чаще бы тебя встречать, милая,
Обменяться снова ночку силою.
И в душе звучит дождя мелодия,
Музыка природы божия...

Дай ладошку, посчитаю твои пальцы,
Погадаю, даты бы узнать бы?!
И в душе звучит дождя мелодия,
Музыка природы божия...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Сентябрь.28.2014.1437
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092900775
http://www.stihi.ru/2014/09/29/775
===========
Фото из Интернета


Рецензии
Здорово! Мне бы так научиться!

Вася Вулканчиков   29.09.2014 20:42     Заявить о нарушении