Я не хочу иных миров...
Европы берегов далеких.
Мне слаще запахи ветров
И глади синь озер глубоких.
Нет краше трав родных полей.
Цветов душистых ароматы.
Рассветы Родины моей
Прекрасны так же, как закаты.
Березы русские – душа
Земли моей, моя отрада.
Моя Отчизна хороша,
И мне другой страны не надо.
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114092900774
Елена Морозова 14 13.01.2016 22:19 Заявить о нарушении