ОН и ОНА

Сильное,яркое,многообразное...
Чувство,эмоции,словно клубок.
В сплетении мысли,тела и мгновения-
Ощущенье тепла,света яркий поток.

Хоть зоны комфорта и стресса различны,
Но миг совпадения важен души.
И столь притяженье взаимно и сильно,
Что мелких забот-только тень,миражи.

ОН и ОНА,среди звёзд и пространства.
ОН и ОНА,путь-тропа по любви.
Он и ОНА,нет ни капли жеманства.
Он и ОНА,пусть им в счастии дни...


Рецензии