Где землицы нашей соль?
Продавала подороже.
Я такое не умею
И надеюсь, что ты тоже.
Расплодились спекулянты,
Ой, простите, бизнесмены.
Есть другие варианты?
Нет у нас рабочей смены.
Работяги нынче в моде?
Да какое там! Уволь.
Много пахарей в народе?
Где землицы нашей соль?
Свидетельство о публикации №114092907672