Маленькая Вера

Тебя никто не пожалеет,не реви
Тебя никто не приласкает,не зови
Тебя никто не понимает,замолчи
Тебя никто не любит,не моли
  Ты слышишь,слышишь
  Как стучит оно
  Ты дышишь,дышишь
  Но скоро...улетаешь
Им слышать эти звуки не дано
Им жить в скеклянном мире суждено
Твои не видят краски,серый мир
На трупах строят замки,это пир!
  Ты слышишь,слышишь
  Как стучит оно
  Ты дышишь,дышишь
  Но скоро...улетаешь
Повесть замок на сердце и замри
Не строй иллюзий,лучше ври
Не плач толпе на радость,разорвут
И не проси у неба,не дадут.
  Ты слышишь,слышишь
  Как стучит оно
  Ты дышишь,дышишь
  Но скоро...улетаешь.


Рецензии