У Кота

Бродит ветер по-полям
Будто выпускают

Налетает он
округ
  пошалит с verbami ...

 Жизнь котячая - кота
кошка припадает

 Лист кружит и
дождь до-тла
  шкурк-то  - промокает 
в - морду лист

 с вершинЪ
- Мяв ,
 мяв

 ан ,  живу до до сих пор
меряя столетья

 на садовом был заторъ ... -  только к долголетью  -  !





 


Рецензии