Сонет 4

Люблю я целовать твои нагие груди,
Как жерла грозные орудий
Они победно в стороны торчат.

Целуй хоть до утра - пощады не попросят,
Соблазн и красоту они достойно носят,
Они к себе притягивают взгляд.

Наше с тобой дитя их тоже полюбило,
Терзает и грызёт, когда придёт пора,
Насытившись, причмокивает мило
И может спать спокойно до утра.

Я думаю: вот мудрая Природа,
Всегда готов и завтрак, и обед,
Закрыт ли магазин, ненастная погода,
Нет в печке дров иль отключили свет.


Рецензии